Модные сумки бренда Coach весенне-летнего сезона 2015 — 2016

Компания Coach – один из самых известных и популярных производителей модных аксессуаров класса люкс. В следующем году фирма будет праздновать юбилей 75 лет. Но, несмотря на такой элегантный возраст, бренд пользуется бешеной популярностью у молодежи и является самым покупаемым в США и Японии. Не менее знаменитым считается бренд HAYMAN LIMITED EDITION, об их новой коллекции вы сможете прочитать здесь.

Сумки бренда Coach

Бренд представляли юные манекенщицы, которые снимались в образах уличного стиля с классическим американским городским набором аксессуаров. Подбором моделей для показа занимался креативный директор компании Стюарт Виверс (Stuart Vevers), который отдал предпочтение неопытным девушкам и юношам на фоне известных звезд Хлои Грейс Морец и Кид Кади.

Эти молодые люди как нельзя лучше олицетворяют волю к свободе, непринужденность, любят эксперименты и свободны от косности.1Модели позируют на улицах города на фоне старинного автомобиля. Все одеты в сладкие пастельные оттенки с прическами из влажных волос. Большинство фотографий сделано в черно-белых тонах. Еще одна новая весенняя коллекция сумок была представлена компанией VÄSKA, наш обзор вы можете посмотреть тут.

На каждом фото мы видим кусочек романтического городского пейзажа и как обязательный атрибут – сумочку или рюкзачок бренда Coach. Аксессуары адаптируют стиль семидесятых годов для наших дней. Последняя коллекция, разработанная под руководством дизайнера Стюарта Виверса была задумана и реализована как универсальная во всем: от маленьких изящных ридикюлей до больших сумок для шоппинга.2Комбинируя пастельные оттенки с так полюбившимся леопардовым принтом, дополняя образ ниткой жемчуга и изящными часами, Виверс создает образ городской девушки – путешественницы, которая идет по жизни, изучая ее и радуясь всему новому. Очень уместны искусственные пушистые шубки, которые удивительно красивы и не наносят ущерба животному миру. В интернете можно найти много отзывов о сумках этой фирмы, вот самое распространенное мнение:

Считаю Coach золотой серединой между такими брендами как DIOR и Chanel. Цены ниже, а по качеству абсолютно не уступает.

Не лишне заметить, что леопардовый принт дизайнер использует либо в одежде, либо в аксессуаре, но никак не вместе. Маленькая изящная сумочка дополняется часами и браслетом-цепочкой на руке. Оригинально выглядит маленькой брелок в комплекте.3Багаж молодого человека должен быть помещен во вместительную сумку или рюкзак. Не исключено, что юноша желает иметь при себе ноутбук, поэтому он должен поместиться в такую сумку.

4Предусматривая все возможные проявления погоды весны и лета 2015, сумочки бренда Coach одинаково хорошо подойдут как к шубке, курточке, так и к легкому летнему платьицу. Этому способствует дизайн аксессуара и его мягкие цветовые решения.5Мы нашли для вас видео-обзор на одну из сумок из коллекции Coach, смотрите, какая красота:

Заметно, что бренд тяготеет к городской романтике. Скромные жемчужные украшения превращают девушку в милую Золушку, ищущую своего принца среди городских пейзажей.6А принц, сильный и мужественный, готов взять на себя любую ответственность. Все необходимые вещи, для принятия жизненных неожиданностей, он хранит в идеальном для таких целей рюкзаке.7Компания Coach осуществляет строгий контроль за качеством продукции и поэтому является самой востребованной среди брендов премиум-класса. Изысканные сумочки ретро очень тонкой работы. Отличаются не только оригинальным винтажным дизайном, но и качеством: кожу для них выделывают вручную. А чтобы узнать, как правильно выбрать кожаную сумку, читайте наши советы.

Каждый год бренд радует поклонников, выпуская 3-4 коллекции. Кроме того, в дополнение к сумкам, можно приобрести косметички или напульсники в одном стиле, изумительно подходящие кольца, очки и брелоки. Мужчины могут себя порадовать также ремнями и бумажниками, часами и всякими интересными электронными штучками.анонсКомпания Coach завоевала себе репутацию тем, что держит цену своих роскошных аксессуаров в пределах досягаемости потребителей. Если сумки Gucci, Prada или Louis Vuitton часто имеют стоимость 1000 – 2000 долларов, то цена Coach колеблется в пределах 100 – 500 долларов, не уступая в стиле и качестве.

Новая коллекция весна/лето 2015 появится в брендовых магазинах уже в марте-месяце. Спешите порадовать себя и добавить немного весны в свой образ!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Ваше мнение

Какая ваша любимая марка в 2017 году?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© 2017    ПРАВА НА КОПИРАЙТ. Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Sumkamodnaya.ru.    //    Войти   //    Вверх