Кэти Хиллер и Луэлла Бартли запускают собственный модный бренд Hillier Bartley

Бренд Hillier Bartley уже имеет дебютную коллекцию на предстоящем сезоне моды осень / зима 2015-2016, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть результаты этой новой захватывающей совместной дизайнерской работы.

Обе талантливые британки, обладающие креативным мышлением в сфере дизайна, они уже завоевали любовь толпы преданных поклонников, людей, которые ищут нетрадиционных, новых решений, которые могут помочь раскрыть личность.77777

По слухам, бренд Hillier Bartley будет представлен моделями готовой одежды, а также шикарными сумками и аксессуарами, которые придадут особый колорит общей картине.
«Луэлла и я давно работаем вместе, но в разных направлениях, в настоящее время мы, наконец, совмещаем весь наш опыт в то, что является отражением нас, что мы хотели бы носить сами» сказала Хиллер об их авантюре в Tuesday morning. «Я действительно горжусь тем, что мы сделали — это искусная работа, во время которой было уделено особое внимание деталям. Это был настоящий труд любви, и я действительно с нетерпением жду встречи с женщинами, которые будут носить сумки и одежду нашего бренда».

Дизайнеры в Лондоне, по всей видимости, знали о судьбе бренда Marc by Marc Jacobs, или возможно, у них уже были планы по запуску собственной марки, поскольку они достаточно быстро создали первую коллекцию своего бренда для осени 2015 года, которая был показан для избранного круга в Париже в прошлом месяце.

По отзывам, традиционный английский стиль объединен с маскулинной элегантностью. В коллекции были представлены как платья, так и вещи, позаимствованные из мужского костюма, созданные из бархата, шелка шерсти и мериноса.

С одеждой, изготовленной в Великобритании и сумками в Италии, цены, по всей видимости, будут достаточно высокими, направленными на поклонников модной одежды класса люкс. Впервые в продаже бренд Hillier Bartley появится в августе.

« Hillier Bartley является очень личным проектом, над которым я и Кэти работали в течение многих лет» говорит Бартли. «Это кульминация всего, что я узнал, как дизайнер и женщина, и это полностью посвящено одежде и тканям.

Мы также черпали свое вдохновение, смотря на женщин, которыми восхищались в течение веков. В итоге наша героиня это сочетание Иэн Маккаллох и Кэтрин Хепберн. Это одежда для женщины нашего возраста, которая любит инди и по своей природе лихая и дерзкая, она расцветает в изысканности и естественности».

В то время как Кэти Хиллер известна нам как талантливый дизайнер аксессуаров и креативный консультант, владеющая Ювелирными изделиями и украшениями линии Hillier в Лондоне. Кэти успела поработать с Викторией Бекхэм, а затем с июля 2013 года с Марком Джейкобсом.

Луэлла Бартли известный английский дизайнер, журналист моды, ее журнал славится отличительным английским стилем часто под влиянием британской музыкальной сцены и панк-рок культуры. Они работали вместе над линией Bartley’s Luella, которая, к сожалению, была закрыта в 2009 из-за определенных финансовых проблем. Одно можно сказать наверняка: они обе были совершенно успешны в индустрии моды, и мы более чем уверены, что будем ослеплены их брендом, после того, как первые фото станут доступными для всеобщего внимания.

Фото предоставлено Vogue UK

Поиск по сайту
Ваше мнение

Какая ваша любимая марка в 2022 году?

© 2017-2022    Использование материалов сайта разрешено только с активной ссылкой на сайт sumkamodnaya.ru Вверх
О сайтеКонтактыУсловия использованияПолитика конфиденциальности